首页 > 百科知识 > 精选范文 >

问 还原网络设置有什么后果

2025-08-16 10:49:34
最佳答案

答

1、适用环境:

2、产品型号:iPhone/p>

2、系统版本:iOS/p>

2、操作步骤/方法

3、方法,

4、会还原手机上移动网络设置,用于解决一些因为系统设置导致的问题。

5、第,

6、会对无线网络进行还原,还原以后原来连接过的无线网络信息都会被删除,即所有的wifi密码都丢失,也就是说需要重新连接无线网络。

7、第,

8、还原网络设置还会清除VPN和APN设置、关于本机页面中的设备名称设置。

免责声明:本答案或内容为用户上传,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 如遇侵权请及时联系本站删除。